> Home > Dicas de Sabor > Berinjela recheada com salsicha

29/05/2017

Berinjela recheada com salsicha

 

Berinjela recheada com salsicha
Dicas de Sabor - Um oferecimento Supermercado Guarani

Ingredientes

• 3 berinjelas médias
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 8 Salsichas cortadas em cubinhos
• 2 xícaras (chá) de pão esfarelado
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

• Coloque as berinjelas em um prato e leve-as ao microondas por 10 minutos na potência média, virando-as na metade do tempo.
• Espere amornar e corte-as meio, no sentido do comprimento e, com uma colher retire a polpa das 6 metades.
• Coloque sobre uma tábua e repique com uma faca.
• Transfira para uma tigela e reserve.
• Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
• Acrescente a polpa das berinjelas e refogue um pouco.
• Junte a salsicha, o pão e deixe por 5 minutos, mexendo para que seque um pouco.
• Tempere com o sal e desligue o fogo.
• Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das berinjelas, recheie-as e polvilhe o parmesão.
• Volte ao microondas na função grill por 5 minutos, para aquecer e derreter o queijo.
Dica: Se o seu microondas não tiver a função GRILL, leve as berinjelas ao forno convencional para que o queijo derreta e doure.

Preparar para impressão

 

PUBLICIDADE
Eliana Dagmar Treinamentos - Comunicação para o Sucesso! - (19) 3807-5121
Últimas Notícias

12/05/2017

ACEA elegeu a Mãe Símbolo amparense 2017

09/05/2017

Governo promove ação para cliente renegociar dívida bancária pela internet

09/05/2017

Campinas é cidade-sede do Pint of Science 2017

09/05/2017

Itapira: Pérola Negra 2017 presta homenagens

26/04/2017

Ponte Preta na disputa final do Campeonato Paulista
Dagmar News
Dagmar News

Seu Portal de Notícias do Circuito das Águas Paulista

CONTATOS

(19) 3807-8214

contato@dagmarnews.com.br