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28/05/2017

Nhoque de mandioquinha recheado

 

Nhoque de mandioquinha recheado
Dicas de Sabor - Um oferecimento Supermercado Guarani

Ingredientes

40 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
250 g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha com a margarina e a gema. Aos poucos, junte a farinha, misturando até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Abra pequenas porções da massa na mão, divida os cubos de mussarela entre elas e feche, modelando os nhoques. Cozinhe em uma panela com água fervente até subirem a superfície. Retire com uma escumadeira e reserve em um refratário médio. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione a carne, o caldo de carne e refogue por 5 minutos. Junte o molho e cozinhe por mais 5 minutos, após levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Espalhe sobre os nhoques e sirva.

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