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27/05/2017

Torta de carne-seca de liquidificador

 

Torta de carne-seca de liquidificador
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Ingredientes

1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
800 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Massa
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue por cinco minutos, mexendo. Se precisar, adicione um pouco de água. Retire do fogo, coloque o cheiro-verde e reserve.
Massa: misture a farinha, o sal, o orégano e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para a tigela com os ingredientes secos e misture bem com um garfo. Numa assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, arrume o recheio. Polvilhe com o queijo coalho e cubra com a massa
restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme fria.

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