> Home > Dicas de Sabor > Torta gelada de morango e leite condensado

25/05/2017

Torta gelada de morango e leite condensado

 

Torta gelada de morango e leite condensado
Dicas de Sabor - Um oferecimento Supermercado Guarani

Ingredientes:

500 g de morangos
¼ de xícara de água
½ de xícara de açúcar
¼ de xícara de suco de limão
1 ½ lata de leite condensado
½ xícara de maisena
½ colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Lave bem os morangos. Bata no liquidificador: 400 g de morango, a água, o açúcar e o suco de limão. Coloque essa mistura num refratário e leve ao freezer por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a segunda camada da torta. Em uma panela coloque o conteúdo de uma lata de leite condensado, a maisena e a manteiga. Leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver e engrossar. Após amornar, coloque esse creme sobre a mistura de morango que estava no freezer. Pique em pequenos pedaços o restante dos morangos (100 g) e coloque sobre o creme. Retorne o pirex ao freezer por mais 30 minutos, Antes de servir, decore a torta com o leite condensado restante.


Preparar para impressão

 

PUBLICIDADE
Eliana Dagmar Treinamentos - Comunicação para o Sucesso! - (19) 3807-5121
Últimas Notícias

12/05/2017

ACEA elegeu a Mãe Símbolo amparense 2017

09/05/2017

Governo promove ação para cliente renegociar dívida bancária pela internet

09/05/2017

Campinas é cidade-sede do Pint of Science 2017

09/05/2017

Itapira: Pérola Negra 2017 presta homenagens

26/04/2017

Ponte Preta na disputa final do Campeonato Paulista
Dagmar News
Dagmar News

Seu Portal de Notícias do Circuito das Águas Paulista

CONTATOS

(19) 3807-8214

contato@dagmarnews.com.br