> Home > Dicas de Sabor > Bolo salgado de liquidificador

20/05/2017

Bolo salgado de liquidificador

 

Bolo salgado de liquidificador
Dicas de Sabor - Um oferecimento Supermercado Guarani

Ingredientes

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento
2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte um refratário e coloque a massa
Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Preparar para impressão

 

PUBLICIDADE
Eliana Dagmar Treinamentos - Comunicação para o Sucesso! - (19) 3807-5121
Últimas Notícias

12/05/2017

ACEA elegeu a Mãe Símbolo amparense 2017

09/05/2017

Governo promove ação para cliente renegociar dívida bancária pela internet

09/05/2017

Campinas é cidade-sede do Pint of Science 2017

09/05/2017

Itapira: Pérola Negra 2017 presta homenagens

26/04/2017

Ponte Preta na disputa final do Campeonato Paulista
Dagmar News
Dagmar News

Seu Portal de Notícias do Circuito das Águas Paulista

CONTATOS

(19) 3807-8214

contato@dagmarnews.com.br