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19/05/2017

Empada fácil de liquidificador

 

Empada fácil de liquidificador
Dicas de Sabor - Um oferecimento Supermercado Guarani

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo
3 ovos
30 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
orégano
2 colheres de requeijão cremoso
1 colher (sopa) catchup
Recheio da sua preferência (pode ser carne moída, presunto e queijo, frango)

Modo de preparo

Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
Coloque o recheio de desejar
Depois forre com o resto da massa
Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima

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