> Home > Dicas de Sabor > Frango com purê gratinado

30/05/2017

Frango com purê gratinado

 

Frango com purê gratinado
Dicas de Sabor - Um oferecimento Supermercado Guarani

Ingredientes

1 kg de mandioca
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Em um refratário untado, coloque camadas de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Preparar para impressão

 

PUBLICIDADE
Eliana Dagmar Treinamentos - Comunicação para o Sucesso! - (19) 3807-5121
Últimas Notícias

12/05/2017

ACEA elegeu a Mãe Símbolo amparense 2017

09/05/2017

Governo promove ação para cliente renegociar dívida bancária pela internet

09/05/2017

Campinas é cidade-sede do Pint of Science 2017

09/05/2017

Itapira: Pérola Negra 2017 presta homenagens

26/04/2017

Ponte Preta na disputa final do Campeonato Paulista
Dagmar News
Dagmar News

Seu Portal de Notícias do Circuito das Águas Paulista

CONTATOS

(19) 3807-8214

contato@dagmarnews.com.br